Новогодняя акция! В декабре! Скидка 50% на перманентный макияж и микроблейдинг бровей!

Авторские методы / Мануальные методы / Аппаратные методы / Микроблейдинг бровей / Фото до и после / Зажившие брови фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Заживление микроблейдинга фото обзор

Вот уже год, как я работаю волосковым методом в технике микроблейдинг, и год я уже сапожник без сапог) Конечно, у меня есть татуаж, причем с достаточно длинной историей) Более 15 лет назад я сделала свой первый татуаж. В то время не было красок для перманентного макияжа и татуаж делали тату краской. Синие ниточки – это тот самый татуаж на всегда!

Лирическое отступление для тех, кто хочет татуаж на всегда – его можно сделать, НО тату краска никогда не исчезнет полностью и, со временем, обязательно цвет мутирует. Краска для перманента это благо, благо, дающее возможность изменить форму и/или цвет, через какое то время., благо дающее возможность не ходить всю жизнь с синими или красными бровями! Я понимаю ваше расстройство, когда бровки начинают светлеть, но, может быть это лучше, чем всю жизнь синие/красные брови? – Подумайте об этом!

Так, вот, возвращаемся к теме) Я уже не первый раз перекрываю свои бывшие синие ниточки. Никогда невозможно предугадать или спланировать когда я буду делать себе брови. Нужна муза. Она приходит мгновенно и решительно. Так и в этот день, с утра ничего не предвещало “беды”, а уже в обед я поняла – сегодня тот самый день! Мне срочно нужны новые! Сказано – сделано, ура! У меня НОВЫЕ СОБОЛИНЫЕ БРОВИ!

ЗАЖИВЛЕНИЕ БРОВЕЙ МИКРОБЛЕЙДИНГ ФОТО

29.07.2015г – Фото до и сразу после процедуры

Микроблейдинг фото сразу после процедуры. Ну, что тут сказать? – Татуаж VS Микроблейдинг – почувствуете разницу! Т.к. у меня перекрытие старого татуажа, волоски видны эпизодически, но эффект натуральных густых бровей, мне очень даже нравится 🙂

30.07.2015г – Первый день заживления микроблейдинг фото:

Утро – ничего не изменилось, под вазелином) – Можно ли в таком виде идти на работу? – Ну, конечно! Я иду)))

31.07.2015г – Второй день заживления микроблейдинг фото:

Утро – визуально все как и вчера, но уже образовалась корочка, ее не видно, она действительно тонкая пленочка. О ее наличии говорит то, что когда притрагиваешься к коже – нет и малейших болевых ощущений. Небольшая отечность, остававшаяся после процедуры ушла.

01.08.2015г – Третий день заживления микроблейдинг фото:

Утро – все еще ничего не изменилось… К вечеру кожа чуть чуть чесалась…

02.08.2015г – Четвертый день заживления микроблейдинг фото:

С утра обнаружила единичное шелушение на бровях, совсем чуть чуть, в двух местах. На фото не видно)

03.08.2015г – Пятый день заживления микроблейдинг фото:

Вчера весь вечер брови дико чесались) – Сегодня результат на лицо: шелушки начали активно отходить. Признаком того, что корочки сходят является неравномерный цвет. Где корочка уже отошла – цвет светлее, где еще нет – цвет темнее. Смотрите фото – корочки отошли на головках и на хвостиках. Думаю завтра корочек уже не будет) Продолжаем мазать мазью!!!

04.08.2015г – Шестой день заживления микроблейдинг фото:

Эх, корочки еще остались 🙂 Совсем немного по серединке… Смотрите фото. Продолжаем мазать вазелином)))

05.08.2015г – Седьмой день заживления микроблейдинг фото:

Корочек нет) Вазелином можно больше не мазать… Утром и вечером после умывания, смягчаем и увлажняем кожу бровей кремом для лица. Теперь в течении 2х недель цвет будет набирать насыщенность и становиться более теплым. Важно! у меня уже был татуаж, по этому плотность пигментаочень высокая) Обычно, на чистой коже, после первой процедуры их в два раза меньше по насыщенности и интенсивности.

10.08.2015г – 12 день заживления микроблейдинг фото:

По скольку у меня уже был татуаж, к сожалению, как проявляется татуаж на фото не видно… Увы и ах! Теперь размещу фото после полного заживления.

20.08.2015г – 22 день заживления микроблейдинг фото:

Бровки можно считать зажившими! Меня часто спрашивают – надо ли красить волоски на бровях перманентной краской, если есть татуаж? Девочки! Ну, конечно надо! Татуаж в коже, а волоски сверху – каждый сам по себе. Если волоски окрашивать, то это даст гармонию и целостность, что и есть максимально естественный результат. Смотрите фото – 1 фото микроблейдинг зажившие., фото 2 – после окрашивания и коррекции. Маленький секрет – при коррекции, я всегда оставляю 1-2 рядочков волос вокруг татуажа. Так татуаж смотрится более естественно и не выглядит голым. Мне всегда не хватает для полного счастья окрашивания))) Если Вы еще думаете стоит ли окрашивать, учтите – красивые аккуратно прокрашенные волоски, даже если их мало, всегда работают на Вас!