Новогодняя акция! В декабре! Скидка 50% на перманентный макияж и микроблейдинг бровей!

Авторские методы / Мануальные методы / Аппаратные методы / Микроблейдинг бровей / Фото до и после / Зажившие брови фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Татуаж красивый и качественный

Абсолютно каждое решение сделать татуаж основано на желании скорректировать свою внешность в лучшую сторону. Почему это не всегда получается? Почему вокруг множество неудовлетворенных клиентов? Разберем по полочкам.

Татуаж, он же Перманентный макияж – внедрение пигмента в кожу с целью коррекции эстетических недостатков. Вот что гласит определение что такое татуаж.

Перманентный макияж = постоянный макияж. Ключевое слово МАКИЯЖ = искусство делать лицо человека красивым. Всем известна профессия визажист. Визажист это специалист, способный качественно улучшить внешность клиента и скрыть недостатки при помощи косметики. Искусству визажа учатся. Чтобы преобразить внешность человека, необходимо знать правильные пропорции и анатомию лица, видеть в каждом конкретном лице детали, не соответствующие данным пропорциям и уметь их корректировать. Совершенно недостаточно просто приложить трафареты к лицу клиента и сделать две одинаковые брови на свой вкус или выбор клиента. При таком подходе, красивый татуж не получиться. В 95% брови не будут гармонировать, а часто будут еще больше нарушать пропорции, искажая черты лица и усугубляя ситуацию. Из вышеописанного понятна основополагающая роль профессии визажист в профессии мастера перманентного макияжа. Только визажист способен сделать красивый татуаж!

Но, перманентный макияж делается не на коже, а в коже! Соответственно, специалист выполняющий татуаж обязан знать кожу: строение, функции, регенерацию и множество других важных процессов, происходящих внутри нее. – Это косметолог! Не зная и не понимая кожи, не возможно качественно имплантировать пигмент! Именно от незнаний кожи часто случается что татуаж сходит вместе с корочками – при очень поверхностном внесении пигмента., или расплывается и изменяет свой цвет – при очень глубокой имплантации пигмента. Только косметолог способен сделать качественный татуаж!

Вывод: Как ни крути, чтобы получить и красивый и качественный татуаж мастер обязан быть и визажистом и косметологом! Вот такая не простая профессия мастер перманентного макияжа 🙂

Автор: мастер-стилист перманентного макияжа Анна Шеремет

___________________

Рубрика: СТАТЬИ

Ошибки в микроблейдинге

Колористика в перманентном макияже
Колористика на пигментах СофТап брови
Колористика на пигментах СофТап губы
Строение кожи
Особенности работы со шрамами
Иммунный ответ организма
Визаж в перманентном макияже: брови
Брови это характер!
Восточные брови
Азиатские брови
Визаж в перманентном макияже: глаза
Визаж в перманентном макияже: губы
Микроблейдинг vs татуаж
Уход во время заживления
Этапы заживления фото обзор
Нужна ли коррекция
Сколько держится и как сходит
Татуаж красивый и качественный
Исчезающий татуаж
Секрет хорошей анестезии
Дамы элегантного возраста
Честный сервис
Дарите комплименты
Сарафанное радио

Мужские брови