Новогодняя акция! В декабре! Скидка 50% на перманентный макияж и микроблейдинг бровей!

Авторские методы / Мануальные методы / Аппаратные методы / Микроблейдинг бровей / Фото до и после / Зажившие брови фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Нужна ли коррекция

Один из наиболее часто задаваемых мне вопросов – нужна ли коррекция после микроблейдинга? – Давайте разбираться.

Фактор номер раз: Во время микроблейдинга, так же, как и во время татуажа, выполняемого машинкой, пигмент внедряется в кожу. Кожа – это живой орган, обеспечивающий защиту нашего организма от воздействия внешних факторов окружающей среды. То, есть, пигмент, который мастер имплантирует в кожу является тем самым чужеродным фактором, которому кожа должна противостоять. После внедрения пигмента, иммунные клетки кожи получаю сигнал, что в защитный барьер организма пробрался чужак, и начинают с ним бороться. Имунные клетки выделяют ферменты, поглощающие и расщепляющие пигмент, а лимфоток их выводит из организма. По этому, после заживления, независимо от того, хотим мы этого или нет, в коже остается 60-80% внедренного пигмента.

Никто и никогда точно заранее не сможет предугадать насколько сильна Ваша иммунная система, и сколько пигмента останется у Вас после заживления!

Фактор номер два: Цвет, точнее оттенок, пигмента после заживления точно предсказать невозможно. Это связано с индивидуальными особенностями организма. На пример, чем больше в тканевых жидкостях оксида железа, тем более серый может получиться цвет.

Фактор номер три: Если Вы ухаживаете за микроблейдингом во время заживления некорректно, часть пигмента уйдет с корочкой.

Человеческий фактор: Как мастер, я заинтересована в максимально хорошем результате: естественные и красивые брови без эффекта татуажа. По этому, на первой процедуре, я работаю очень деликатно. Я специально удерживаю цену на коррекция на максимально возможной низкой планке, чтобы мы могли сделать две важные полноценные процедуры – основную и коррекцию, для максимально красивого и качественного результата.

Что дает коррекция? Коррекция еще раз насыщает брови пигментом, что позволяет более длительно обходиться без обновления. То есть, если Вы сделали основную процедуру + коррекцию, бровки будут носиться дольше, чем если Вы не делали коррекцию.

Когда коррекция не требуется? Если спустя 21-28 дней Вы подошли к зеркалу и решили что у Вас все ок – не хочется по ярче, пигмент нигде не выпал и т.д. – коррекцию можно не делать!

Важно! После коррекции брови всегда будут иметь более яркий и насыщенные цвет, чем после первой процедуры – блондинки, подумайте об этом) Тщательно взвесьте необходимость коррекции.

___________________

Рубрика: СТАТЬИ

Ошибки в микроблейдинге

Колористика в перманентном макияже
Колористика на пигментах СофТап брови
Колористика на пигментах СофТап губы
Строение кожи
Особенности работы со шрамами
Иммунный ответ организма
Визаж в перманентном макияже: брови
Брови это характер!
Восточные брови
Азиатские брови
Визаж в перманентном макияже: глаза
Визаж в перманентном макияже: губы
Микроблейдинг vs татуаж
Уход во время заживления
Этапы заживления фото обзор
Нужна ли коррекция
Сколько держится и как сходит
Татуаж красивый и качественный
Исчезающий татуаж
Секрет хорошей анестезии
Дамы элегантного возраста
Честный сервис
Дарите комплименты
Сарафанное радио

Мужские брови