Модные брови 2018 / BB Glow Treatment / Микроблейдинг / Перманентный макияж / Татуаж / Зажившие работы фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Колористика на пигментах СофТап брови

Пигменты СофТап – это Американская разработка одноименной компании, чьим официальным представителем и дистребьютором товаров на территории России является Охотенко ВВ и Косметологический центр Мерилин.

Абсолютно все пигменты СофТап – имеют натуральные оттенки, которыми невозможно испортить цветовой результат процедуры, если не допускать грубых технических ошибок (заглубленная работа) и колористических (неправильный подбор цвета пигмента к тону кожи).

Пигменты Софтап используются не только для мануальной технологии Софтап, но и полюбились мастерам микроблейдинга и аппаратного татуажа.

Пигменты Софтап относятся к крупнодисперсным – имеют крупную частицу, что в свою очередь позволяет формировать качественный волосок при микроблейдинге и технике дженилайн., предотвращает растекание пигмента под кожей при татуаже век., обладают хорошими укрывными свойствами при перекрытии некачественногно татуажа. Основой служит глицерин – пигменты плотные и густые.

СофТап палитра пигментов для бровей
Палитра для бровей предствлена тремя линейками:
– холодные цвета (зеленая база)
– нейтральные цвета (желтая база)
– теплые цвета (красная база)

Холодная колонка имеет зеленую базу, зеленый = русый – самый натуральный природный цвет человека 🙂 Чем выше в колонке стоит пигмент, тем он светлее и имеет в своем составе больше желтого цвета. Чем ниже в колонке, тем больше в составе серого цвета.
Средняя часть колонки имеет досточно выраженный зеленоватый цвет, которого нестоит пугаться. Такие цвета как: 730 Норка, 740 Ореховый крем, 760 Коричневый сахар, 770 Шоколадный эклер с успехом применяются при перекрытии старого покрасневшего татуажа и на теплой коже (кожа, имеющая красный оттенок из за близко расположенных сосудов).
Поскольку мы знаем, что окончательный цветовой результат в татуаже зависит и от цвета пигмента и от тона кожи, при введениии пигментов зеленой базы в кожу с красноватым подтоном, красный и зеленый компенсируют друг друга до коричневого цвета.
Не следует использовать пигменты зеленой базы на оливковой и/или плотной коже, а так же в волосковой технике микроблейдинг или дженилайн, воизбежании неестествееного синевато-зеленоватого цвета после заживления.

Нейтральная колонка – пигменты на желтой базе. Если не знаешь каким цветом работать – бери нейтральный)))) И это не шутка) Нейтральные пигменты для бровей имеют меньшую плотность и укрывистость по сравнению с холодной и теплой линейками, и образуют полупрозрачный цвет после заживления. Уникальной особенностью нейтральной колонки является универсальность. Так при введении в кожу холодного подтона, нейтральный пигмент будет выглядеть русым, при введении в кожу теплого подтона – мягким теплым коричневым (что соотвествует всем законам визажа и гармонии образа). Так же пигменты нейтральной колонки и спользуют для визуального высветления темного татуажа (холодный серый цвет при достаточном количестве введения выводит в русый цвет), но имеет недостаточную плотность для использования в перекрытиях в чистом виде. Рекомендую активно использовать нейтральные пигменты новичкам, воизбежании цветовых ошибок., а так же на возрастных клиентах во избежании слишком темных / плотных бровей.

Теплая колонка – пигменты на красной базе. Имеют хорошую укрывистость, универсальные тона от желто-коричневых до шоколадных. Цвета 130 Медь, 140 Какао успешно нейтрализуют серые / посиневшие брови до коричневых и используются в перекрытии. Для волосковой техники микроблейдинг или дженилайн используется цвет 170 Темный шоколад. Тк волосковая техника, по известным причинам, после заживления практически всегда уходит в более холодны серый цвет, рекомендую использовать пигменты на красной базе, воизбежании посинения пигмента после заживления. Для волосков в технике микроблейдинг и дженилайн, так же подходят пигмент нейтральной колонки – 050 Венское кафе (более светлый цвет волосков после заживления). Цвет 180 Кафе Оле используют в чистом виде для татуажа век., темная красная база (горький шоколад) нейтрализует возможную синеву пигмента после заживления. Недопустимо использование теплой колонки на коже с теплым подтоном, воизбежании досрочного покраснения татуажа (если татуаж краснеет в течении 2х-3х месяцев с момента процедуры, это ошибка в подборе цвет пигмента + подтон кожи.

Абсолютно все пигменты для бровей СофТап можно смешивать друг с другом, получая недостающие цвета.

Автор: мастер-стилист перманентного макияжа Анна Шеремет

___________________

Рубрика: СТАТЬИ

Ошибки в микроблейдинге

Колористика в перманентном макияже
Колористика на пигментах СофТап брови
Колористика на пигментах СофТап губы
Строение кожи
Особенности работы со шрамами
Иммунный ответ организма
Визаж в перманентном макияже: брови
Брови это характер!
Восточные брови
Азиатские брови
Визаж в перманентном макияже: глаза
Визаж в перманентном макияже: губы
Микроблейдинг vs татуаж
Уход во время заживления
Этапы заживления фото обзор
Нужна ли коррекция
Сколько держится и как сходит
Татуаж красивый и качественный
Исчезающий татуаж
Секрет хорошей анестезии
Дамы элегантного возраста
Честный сервис
Дарите комплименты
Сарафанное радио

Мужские брови