Авторские методы / Мануальные методы / Аппаратные методы / Микроблейдинг бровей / Фото до и после / Зажившие брови фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Визаж в перманентном макияже: губы

Правила отрисовки эскиза губ
По правилам визажа, нижняя губа должна быть зеркальным отражением верхней губы и по размеру и по форме. Лук Венеры может быть более или менее выраженным, более плавным или слегка заостренным. Для того, чтобы подобрать правильные очертания в каждом конкретном случае, учитывайте все черты лица и характер клиента. Плавные = плавные, резкие = резкие. При отрисовке эскиза губ обращайте внимание на форму бровей (на самый пик) — очень гармонично смотрятся губки, повторяющие линии бровей. Все линии в макияже должны быть восходящими, следите, чтобы нарисованный объем верней губы не переходил в падающую линию.
В перманентном макияже крайне не желательно увеличивать губы за счет выхода за красную кайму. Губы имеют не только цвет, но и объем, контур сильно выведенный за пределы красной каймы губ будет виден в объеме и создавать впечатление карандаша на коже выше линии губ. Так же, неприятный момент в этой ситуации разница цвета после заживления перманентного макияжа из-за разницы в цвете кожи (губы одного оттенка, а кожа над губой другого). Более-менее разница незаметна при имплантации темны пигментов (насыщенный ягодный, бордо, бургундский)., при внедрении светлых пигментов разница колоссальна. Чтобы свести ее к минимуму понадобится 1-2 коррекции и работа на коррекции разными цветами.

Омолаживающий эскиз губ
Есть два варианта визуально омолодить губы при опущении уголков рта
– Прорисовка верхней губы с вогнутой линией
– Прорисовка губ с «новыми уголками», прорисованными ранее естественных

Коррекция асимметрии губ
К коррекции асимметрии надо подходить осторожно. Как и в случае с увеличением губ, предложите клиенту иной способ решения проблемы — филлеры. Филлеры более деликатно решают проблемы объема и асимметрии. В противном случае мы можем несколько откорректирровать асимметрию, путем увеличения недостающей части губы. В этом случае настоятельно рекомендую использовать темные оттенки (насыщенный ягодный, бордо, бургундский) и прокрашивать контур и подконтурное пространство максимально плотно.

Автор: мастер-стилист перманентного макияжа Анна Шеремет

___________________

Рубрика: СТАТЬИ

Ошибки в микроблейдинге

Колористика в перманентном макияже
Колористика на пигментах СофТап брови
Колористика на пигментах СофТап губы
Строение кожи
Особенности работы со шрамами
Иммунный ответ организма
Визаж в перманентном макияже: брови
Брови это характер!
Восточные брови
Азиатские брови
Визаж в перманентном макияже: глаза
Визаж в перманентном макияже: губы
Микроблейдинг vs татуаж
Уход во время заживления
Этапы заживления фото обзор
Нужна ли коррекция
Сколько держится и как сходит
Татуаж красивый и качественный
Исчезающий татуаж
Секрет хорошей анестезии
Дамы элегантного возраста
Честный сервис
Дарите комплименты
Сарафанное радио

Мужские брови