Авторские методы / Мануальные методы / Аппаратные методы / Микроблейдинг бровей / Фото до и после / Зажившие брови фото / Исправление / Удаление / О мастере / Отзывы / Цены / Контакты

Визаж в перманентном макияже: глаза

Правила построения контура век
Правильный красивый глаз имеет миндалевидную форму — все построение контура век сводится к приближению глаза к идеалу. Все линии в макияже восходящие, не исключение и стрелки. Направление стрелки верхнего века задается от нижнего века внешнего угла глаза и имеет направление к виску. Именно такая стрелка откроет глаз и сделает его более привлекательным. Хвост стрелки не доходит до самой высокой точки глаза (середина). Верхняя линия стрелки всегда должна быть прямой. Никаких крючков — стрелка завитая вверх как поросячий хвостик добавит дополнительный объем нависающему веку.
Стрелка может доходить только до складки верхнего века. Линия, пересекающая эту складку будет неровная, как молния.

Коррекция посадки глаз при помощи стрелок
Правильной и красивой посадкой женских глаз считается когда расстояние между глазами равно 1 глазу. То есть, в идеале, между глазами должен помещаться еще один глаз. Но, не всегда так бывает. При помощи правильного подбора контура век возможно откорректировать близко посаженные или широко посаженные глаза. Обычно, при узкой или широкой посадке глаз, визуально будет казаться что в лице что-то не так, если такая мысль не возникает, гладя на клиентку — значит все в порядке. Если что-то не так — анализируем внешность.

– Для того, чтобы визуально немного отдалить близко посаженные глаза друг от друга глаза, необходимо сделать акцент на внешнем уголке глаза. Более выраженная стрелка — чуть шире, ярче. Внутренний угол глаза прокрашиваем не с 1 реснички, а немного отступая.
– Для того, чтобы сблизить широко посаженные глаза — не выводим стрелку — стрелка подчеркнет широко расставленные глаза. Прокрашиваем межресничное пространство, начиная чуть раньше, чем первая ресничка.
Рисунок коррекции посадки глаз.

Коррекция формы глаза при помощи стрелки
Визуально представляем себе миндалину и дорисовываем недостающие элементы.

Межресничное пространство пигментируют по линии роста ресниц. Его не отрисовывают. На верхнем веке прокрашивается линия от первой до последней реснички., 2-3 ряда ресниц., черным цветом. Межресничное пространство дает эффект густых темных ресниц — это натуральный перманентный макияж век. Для коррекции разреза глаз делают межресничное пространство с небольшим выходом — маленький тонкий хвостик.
На нижнем веке межресничное пространство делают более светлым пигментом и с гораздо меньшей плотностью. Работают в технике растушевка., ширина линии не более 1мм. У меня на нижнее веко уходит в 2 раза меньше времени, чем на прокрас верхнего века.

Стрелки это более декоративный перманентный макияж век. В перманентном макияже стрелки минимализируют, учитывая, что с возрастом идет опущение тканей, изменение кожи и формы глаза. На нижнем веке стрелки не делают — четкая графичная линия визуально сужает глаз.

Растушевка подходит возрастным клиентам, тк в возрастном макияже графика не допустима. Растушевку выполняют растяжкой цвета. Есть два варианта — растяжка одного цвета от более плотного прокраса к более легкому. И, 2-3 цветами от более темного к более светлому. Я почти всегда делаю сначала растушевку, а потом черным цветом прокрашиваю ресничный контур.

Автор: мастер-стилист перманентного макияжа Анна Шеремет

___________________

Рубрика: СТАТЬИ

Ошибки в микроблейдинге

Колористика в перманентном макияже
Колористика на пигментах СофТап брови
Колористика на пигментах СофТап губы
Строение кожи
Особенности работы со шрамами
Иммунный ответ организма
Визаж в перманентном макияже: брови
Брови это характер!
Восточные брови
Азиатские брови
Визаж в перманентном макияже: глаза
Визаж в перманентном макияже: губы
Микроблейдинг vs татуаж
Уход во время заживления
Этапы заживления фото обзор
Нужна ли коррекция
Сколько держится и как сходит
Татуаж красивый и качественный
Исчезающий татуаж
Секрет хорошей анестезии
Дамы элегантного возраста
Честный сервис
Дарите комплименты
Сарафанное радио

Мужские брови